Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mars 2012 1 26 /03 /mars /2012 19:52

le 17 Mars

 

093 El Calafate

 

Petite parenthèse dans le monde de la bière pour dire et redire que le vin Argentin peut être excellent.

 

Surtout quand il est dégusté en accompagnement d'une brochette d'agneau qui fond littéralement dans la bouche.

Cette bouteille là n'était ni trop jeune ni trop tanique mais avec un goût assez fruité et du une bonne force en bouche. (on croirait des spécialistes qui parlent....)

 

Préférer les vins produits dans la zone de Mendoza (la grande région de production de vin d'Argentine) et des sépages comme le Malbec (sur la photo) ou le Cabernet Sauvignon.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Alex serait-il oenologue??? ou te découvres-tu un vocation?<br /> on croirait entendre un pro..... profitez...profitez!
Répondre